Контроль качества ARIIX | Студия йоги и Практик "Исток"

Контроль качества ARIIX

Стандарты содержания веществ 

Сейчас рынок заполнен продуктами в состав которых входит много чего хорошего. И немножечко плохого… Мне не нравится такой подход. Зачем в хорошее добавлять плохое?

Деанна Латсон, директор по продукту

BSCG – антидопинговый сертификат

BSCG – это организация, контролирующая продукты для спортсменов на предмет наличия в них веществ, запрещенных к применению Антидопинговым комитетом США (USADA) и другими ассоциациями любительского и профессионального спорта. Стандарты тестирования очень строгие. Пристальному анализу подвергаются сами ингредиенты, источники сырья, процесс производства и контроль продукции. Очень немногие пищевые добавки проходят в итоге сертификацию BSCG. Продукты OPTIMALS, RESTORIIX и REJUVENIIX компании ARIIX получили этот престижный Сертификат BSCG.

USP – Фармакопея США

фармакопея США, сборник официальных документов, в которых определены стандарты качества лекарственных средств, применяемых в здравоохранении. Компания ARIIX следует всем директивам и стандартам USP, один из которых, в частности, гарантирует растворение таблеток или капсул в организме для максимального усвоения ингредиентов. Д-р Рэй Стрэнд, Глава Медицинского консультационного совета ARIIX, поделился результатами своего исследования. Оказалось, что всего 3 таблетки или капсулы из 9, имеющихся на рынке, действительно растворяются в организме. «Если таблетка или капсула не растворяется, тогда какой в ней смысл?», – говорит Д-р Стрэнд. –«Ничего хорошего из этого не выйдет.»

Стандарты качества воды

Стандарты качества воды устанавливаются Управлением по охране окружающей среды США (EPA). Все города и штаты обязаны соблюдать эти стандарты. Способности фильтра Puritii компании Ariix очищать воду во много раз превышают все возможные стандарты. (См. Информацию по фильтру воды Puritii).

Не содержит ГМО

ГМО – Понятие «Генетически модифицированный организм» относится к любому пищевому продукту, который был изменен на генном уровне. Сегодня, в связи с использованием ГМО в продуктах питания, увеличился рост проблем со здоровьем. Компания ARIIX официально заявляет, что не использует в производстве своих продуктов ГМО.

Без компромиссов: стандарты ПРОИЗВОДСТВА

NSF – сертификат мировой лаборатории тройного стандарта

Международный сертификат NSF – это признание качества продукции независимой лабораторией. Это строгая независимая экспертиза, подтверждающая неизменно высокое качество, безопасность и соблюдение строжайших стандартов. Процесс получения сертификата NSF – дорогостоящий и трудоемкий процесс, отнимающий очень много времени. Так как большинству компаний необходимо время на “устранение ошибок” в производстве, им приходится ждать несколько лет, чтобы подать заявку на сертификацию NSF. Продукты компании ARIIX получили Сертификат NSF с первого дня появления их на рынке.

GMP – международный медицинский стандарт качества

Международный сертификат качества по «Надлежащей практике организации производства». Он гарантирует, что продукты изготавливаются на производстве, придерживающемся основных правил, которые установила Ассоциация производителей и дистрибьюторов натуральных продуктов и пищевых добавок. В целях подтверждения сертификации GMP производство периодически подвергается внезапным проверкам, которые обеспечивают постоянное соответствие качеству.

FDA – сертификат безопасности препаратов США

Управление по надзору за качеством продуктов и медикаментов США. FDA сертифицировало производство ARIIX не как производство пищевых добавок, а как производство OTС – безрецептурных лекарственных препаратов. Это значит, что ARIIX придерживается самых строгих стандартов по изготовлению и контролю качества продукции. FDA – это наивысшая ступень сертификации в индустрии.

OTC – производство по выпуску безрецептурных лекарственных препаратов.

Этот сертификат выгодно выделяет компанию ARIIX среди других и гарантирует высочайшее качество. Сертификация ОТС подразумевает, что продукты ARIIX изготавливаются по тем же стандартам, что и лекарственные препараты, которые отпускаются без рецепта врача. Некоторым компаниям потребовалось 20 лет, чтобы получить такую сертификацию. Компания ARIIX предлагает продукцию с сертификацией ОТС с первого дня появления на рынке.