Блог | Студия йоги и Практик "Исток"

Блог

Десять заповедей женщины

"Десять заповедей женщины" - это регулярные занятия для женщин по одноимённой книге Татьяны Бубело.   На занятиях мы будем проживать каждую заповедь через: ▪️движение, ▪️звучание, ▪️дыхание, ▪️осмысление.   Мы будем ..

Подробнее

ТРАДИЦИОННЫЙ ТАЙСКИЙ МАССАЖ

Тайский йога массаж. Что это? Тайский йога массаж - это комплекс, который включает в себя комбинацию массажа биологически активных точек , работу с энергетическими меридианами, глубокие растяжки для суставов и мышц и отдельные элементы из практики..

Подробнее

Новый сезон с 7 сентября Тайцзи стиль Чэнь, форма Лаоцзя с Ольгой Никифоровой

ТАЙЦЗИЦЮАНЬ СТИЛЯ ЧЭН  В наступающем сезоне в Школе цигун и ушу мастера Юя учеников ждут сразу два курса по тайцзицюань стиля Чэнь. Первый курс - продолжение занятий по форме Лао Цзя, "Старой форме" этого стиля. Именно эта форма послужила ос..

Подробнее

Евгений Финадеев

Евгений Финадеев  Массажист с медицинским образованием и 26-ти летним стажем   ОБРАЗОВАНИЕ Биолог-Валеолог НТГСПИ кафедра естествознания Специализация: Сестринское дело Свердловский областной медицинский колледж Курсы масс..

Подробнее

музыкальный арт перфоманс

Друзья, хорошие новости! Мы хотим пригласить вас на музыкальный арт перфоманс 5-ого декабря с 13:00 до 16:00. Что будет?  В начале встречи расслабимся с помощью медитации, успокоим мысли под звуки поющих чаш и гонга. Затем позна..

Подробнее

Тибетский лечебный Цигун на Архызе

Инструктор лечебной гимнастики Цигун, врач оздоровительной медицины - Марина Никифорова. Даты: 3 октября - 14 октября 2021 г. Место: Поселок Нижний Архыз ВАС ЖДЕТ: Консультация врача по оздоровлению Занятия лечебной гимнастикой цигун ..

Подробнее

ЙОГА ГОЛОСА

18 июня в 19:00 приглашаем Вас на тренинг "Йога голоса". Данный тренинг подходит для всех желающих и представляет собой микс вокальных, телесных и духовных практик, направленных на освобождение и раскрепощение своего истинного голоса. Эти техни..

Подробнее

Вечер суфийских практик

Приглашаем на вечер суфийских практик Суфизм обычно считается мистической духовной традицией ислама. Однако для самих суфиев не принято ограничивать суфизм какой то конкретной традицией или религией, так как суфизм для суфиев - путь всех традиц..

Подробнее

Открытый урок в Истоке по традиционному китайское ушу и цигун

Традиционное китайское ушу и цигун Мудрые восточные мастера уже давно нашли самые верные пути достижения различных телесных качеств, позволяющих не только быть искусным воином, но и пользоваться ими при каждом движении, никогда не расставаясь с р..

Подробнее

Holotrop Weekend 

Путешествие в поисках глубинного исцеления, перезагрузки и самопознания  Скидка для клиентов студии «Исток» 20 %   Приглашаем 2-3 октября на Holotrop Weekend  Вас ждут 2 дня мощных интенсивных практик: -Холотропное дыхание..

Подробнее

Алексей Карпекин-мастер массажа и целительных техник проводит в студии "Исток"свои сеансы!

Алексей Карпекин-мастер массажа и целительных техник проводит в студии "Исток"свои сеансы! "Приглашаю на индивидуальную практику перезагрузки тела и всех систем организма. Проведу выравнивание и усиление тела и энергетического потенциала, настройк..

Подробнее

Врач оздоровительной медицины Никифорова Марина Юрьевна

Моя история Я врач оздоровительной медицины Никифорова Марина Юрьевна. Я невролог, кинезиолог, мануальный терапевт, иглорефлексотерапевт, фитотерапевт, гирудотерапевт, апитерапевт, специалист по гемосканированию и биорезонансной терапии. Еще я инс..

Подробнее

Детокс-йога или фитнес — что выбрать для похудения?

Для того, чтобы ответить на это вопрос, необходимо знать систему работы детокс-йоги и её воздействие на организм. Когда человек сталкивается с проблемой лишнего веса, то нужно понимать, что к этому привели несколько факторов, в числе основных. Как..

Подробнее

Капоэйра

Капоэйра — многогранное искусство, в котором каждый найдет собственный путь. Как боевое искусство отличается использованием низких положений, ударов ногами, подсечек и, в некоторых направлениях, обилием акробатики Трудно дать однозначный ответ ..

Подробнее

Кундалини йога 

Основу направления составляют различные дыхательные упражнения, асаны, медитации и мантры. Многие считают, что кундалини йога — это настоящий подарок для современных людей. Практика не только решает проблемы со здоровьем, но и исцеляет людей с ментал..

Подробнее

Показано с 1 по 15 из 29 (всего 2 страниц)